Когда страдали мы, не веря

Я в пути на аэродром. Надо сегодня повозиться с моторами - они плохо запускаться стали. Сейчас написалось у меня кое-что:

Когда поднимемся с тобой,
Мы станем частью небосвода,
А также птичьего народа -
Когда поднимемся с тобой...

И ветер будет нас ласкать.
А восходящие потоки,
Земли дыхание и токи -
Они, конечно, помогать.

Согреет Солнце наши перья.
Над облаками, в вышине,
Уже не вспомнится о дне,
Когда страдали мы, не веря.

31.01.2021


Рецензии