Джон Торосян. Всё будет...

***
Всё будет,
Если будем мы –
Тепло песка
И твой огонь,
И лунное сияние,
И нежный трепет
Алебастровой груди
Под нежно-ненасытными
Пальцами моими.
И пламя беспощадное –
Как дивный эликсир
Для сумасбродных душ,
Для наших страстных тел.
В неутолимой жажде
Мы растворены.
В песках горячих
И белеющих вокруг…
Была бы ты,
Был бы я
И танец необузданных душ.


Рецензии