Джон Торосян. Маме
Желание сердца – коснуться, – объятий крепь.
Седую главу на колени твои склонив,
Я млею от токов любви и готов взлететь..
В ладонях твоих истаяли тяжести дня,
Что болью сдавили уставший, свинцовый лоб,
Все грешные мысли мои за меня отмоля,
Материнской улыбкой меня очищаешь вновь.
И сумасбродно-свободный я снова парю
В синеющей дали далёких мальчишеских грёз,
И маме моей, как богине, я счастье дарю,
Под ноги кидая ей россыпи искристых звёзд.
Свидетельство о публикации №121013103337