69 Судьбе спасибо
По настоящему любил я только раз
Раз полюбил, но навсегда
Мне не хватает часто твоих глаз
И без тебя жить не хочу я иногда
Мне не хватает твоих нежных рук
С тобой уюта, ты всегда была мила
И ничего не вижу впереди я, кроме мук
Судьбе спасибо, что со мной жила
Свидетельство о публикации №121013100332
Всего Вам самого-самого доброго!
С уважением
Мария Циммерманн 03.12.2021 15:36 Заявить о нарушении