Хачик Манукян. Ладанка, дым, жизнь...
Ладанка, дым, жизнь – и вот всё – мираж.
Бог не заметил – дитя больше нет.
– Ангел мой, расскажи Ему… Страшно
Остаться без одеяний из света.
Ангел мой, расскажи Ему… Страшно –
Как Его Сын, мой тоже распят.
Вечность тлеет туманом над пашней.
Я лёг рядом с теми, что мёртвыми спят.
Свидетельство о публикации №121013103275