Мороз трескучий, что за диво

Мороз трескучий, что за диво,
И грозен он как никогда.
Все гармонично и красиво.
Мороз крепчает! Не беда!

Деревья инеем покрыты,
И снег хрустит под каблуком,
Глаза квартир давно закрыты,
В уюте пребывает дом.

На небе – цвета представленье,
Сирень и жёлто-голубой.
Луна, как скульптора творенье,
А ареол вокруг какой!

Ночь приближается степенно,
Спешит нечастый пешеход.
Такое зрелище бесценно.
А снег сегодня не идёт.

Однажды кончатся морозы,
Растопит солнце толщу льда.
Но строк поэзии и прозы,
Уже возникла череда.
26.01.2021


Рецензии
Морозы закончатся конечно,день прибывает.А Ваши замечательные строки останутся в памяти о нынешней зиме.Творческих успехов!

Саша Немиров   01.02.2021 08:20     Заявить о нарушении
Саша, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв холодной зимой.Удачи Вам от всей души,
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   01.02.2021 09:53   Заявить о нарушении