Вьюга порвала...

Вьюга порвала на части,
В поле, безмолвие белое.
А, пожелав себе счастья,
Что ты для этого сделала?
        Там, под сугробною толщей,
        Зелень готовится к маю.
        Мы не увидимся больше.
        Я не уверен. Не знаю.


Рецензии