В Немирове, дожди!

В Немирове – дожди!
Июнь. Кто пригласил – не забыл?!
Две недели, подряд-
Капли, капли - летят!

Разлились под ногами, ручьи!
Ноги, воду – прими?
Липы – вдоль забора,
Это,  не них – охота?!

Крохотули цветы – выпускает!
Дождь – он,  ласкает, их?
Да, с горок – все вниз!
На виду, иду!...  Берегусь?


Рецензии