После болезни

Как-будто заново родившись,
Я начинаю свою жизнь.
Но век мой будет "в трое меньше",
Ведь нам "отпущено сто лет".

Вот думаю:-"Как их прожить ,
Чтоб близким радость лишь дарить?
Чтоб каждый день мой был прекрасным,
С душой счастливой, мыслью ясной?!

Минуты ,дни, часы, недели-
Все не напрасно бы летели!
И каждый день бы был желанным,
И для семьи и для мечтаний!

А красотой земли родной,
Мне б любоваться каждым днём!
Я так люблю её просторы,
Поля ,леса, моря и горы!!!

И мой девиз в " дальнейший  век"-
"Во всём удачный человек"!!!
Чтоб радость в доме ожила
И для семьи и для меня!            (31.01.21г.О.Довгаль)


Рецензии