Пусть Счастье ходит за тобой
На цыпочках , бесшумно пусть идет.
Пусть оградит тебя оно от лиха,
И в сердце место навсегда займет.
Свернется маленьким клубочком, засыпая,
Когда ты ночью крепко уже спишь,
Ну, а проснувшись, солнышком лаская,
Тебя разбудит в утреннюю тишь.
В ладошки Счастье перекатится игриво,
Теплом согреет их и тут же заискрится,
И станет вдруг легко, ну, вот же диво!
И так захочется им с кем-то поделиться.
Пусть Счастье ходит тихо за тобою,
Даря надежды,светлые мечты.
И обернувшись яркою звездою,
Пусть озаряет все твои пути.
Пусть Ангел, твой Хранитель, улыбаясь,
Земных желает благ тебе, добра,
И пусть Судьбу он Счастьем осыпает
Крупинками на долгие года!
Свидетельство о публикации №121013103205