Тройки!

Тройки бегали, когда-то!
Бубенцы – вещали – быть!
Только где – уснули, ныне,
Обереги – ленты – где?

Мы не знали, что устали?
И земелька – будет ждать?
Где звоночки, где лошадки?
Нам бы – тройки – посчитать!


Рецензии