Чары. На дарующей!

   Мой конь  летел с Тобой домой!
И было не до сна,
И яркая Луна
Твоею красотою дивной любовалась!
Ведь на Тебе, дарующей любовь, - 
Одежда нежно-лёгкая! И Ты ко мне прижалась!
И я услышал Твои нежные слова вновь -
Ты их прошептала:
Боготворю Луну,
Она слова волшебные мне - о любви к тебе - прислала.


Рецензии