С Новым годом! Зимний праздник на подходе,

 Друзья, настал Новый год,
 будьте в жизни       
 счастливы всегда!         
 Пусть уйдут все невзгоды прочь,
 желаю вам звонкого смеха,
 побольше шуток и успеха.   
 Пусть мороз вас приласкает,
 разукрасит щёки,      
 побелеют реснички твои.   
 Пусть снежинки пушистого снега,
 поцелуют вас за меня!   
 Пенится вино в бакале,    
 пьём за исполнение желаний. 
 За мир, за дружбу,          
 за любовь!               
 Пусть расскажет вам ветер,
 пусть споют вам метели.   
 Чтобы вы в Новый год,      
 ни за что, грустить не хотели!
 Пусть все в жизни удается,
 пусть радость         
 светиться в глазах.       
 Пусть здоровье ваше      
 будет крепким               
 и мечты воплотятся в делах!


Рецензии
Прекрасные строки Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.02.2021 11:56     Заявить о нарушении
Иван, спасибо вам за поддержку, за тёплые слова. Храни вас Бог!

Елена Юносова   02.02.2021 14:30   Заявить о нарушении