Призвание и вдохновение
Основа для знания.
А ложные знания -
Страшней назидания.
А лишние звания
Как смерть для призвания.
И лишь одиночество -
Основа для творчества!
Не надо признания
И лишнего рвения,
А нужно призвание
И вдохновение.
Стихотворение - не для издания.
Это создание здания знания.
Свидетельство о публикации №121013103151