Творение - Сущего Суть. 30. 01. 2021 г

     ТВОРЕНИЕ  - СУЩЕГО  СУТЬ

Всегда Понимал, а Сейчас Говорю:
Зачем Наступать на Горло Собственной Песне?
Всем этим Всю Жизнь Себя же Творю,
чтоб Стала Она Интересней.
Творение Есть Всего Сущего Суть
Извечно во Вся и Всём.
При этом, Брат-Ангел Мой, Не Забудь,
что этим Единство Несём.
Мы чаще Используем слово «Отец»,
чем Утверждаем, что Дети Его.
То – «Центра Единого Общий Творец»
и Мирозданья Всего!
Он – это Мы, а Мы – это Он.
Единство Всего Составляем.
Любви-Света-Знаний Один Закон:
Все Мы Творенье Являем!
Истина эта Священно-Сакральная:
Творение – Суть Всего.
Она и Есть Наша Жизнь Реальная
Практически  Одного.
Живое-Животное Жизнь Творит,
Себя Совершенствуя Вечно.
Тем Существует Сущего Вид
и в Образе Человечном.
                30.01.2021 г.


Рецензии