Ярче
А в ночи Луна
Когда жизнь прекрасна
И когда стройна
Ярче в жизни этой
По свету идти
В солнечном том свете
И любовь найти
В Лунном ярком свете
Так любовь познал
Что болели эти
Что не знаю сам
Жизнь ярко светила
За окном гроза
В жизни так бывает
Правда не всегда
Мы прошли невзгоды
Тёщу уломал
С тестем водки выпил
Он сказал давай
Всё в жизни бывает
Надо всё пройти
Будущая тёща
Рюмку отняла.
Свидетельство о публикации №121013103143