Деньги и души

Человек придумал фантик
Чтоб на охоту не ходить
А сразу мяса у соседа
На фантик этот чтоб купить
Красиво фантик разукрасил
Кровью умершего слона
Не думал он что будет дальше
Что в фантиках будет страна
Что даже те что были люди
Те что крещены под Хрестом
Все фантиками скоро будут
Из фанатиков себе построют дом
И души их из той бумаги
С кровью убитого слона
Живут все в фантиком граде
Что называется страна
Все продано и погребенно
Вся жизнь сейчас теряет смысл
Если нет фантиков в кармане
Ты вылетаешь из всех числ
И вроде ты не человек уж
Коль нет бумажки у тебя
За фантиками все ослепли
Планета что звалась Земля


Рецензии