Двустишия... Мазик и...
(палиндромно-классические)
Мазик и зам,
А капуста - козлам?
Мазик - на молодёжном сленге так называют майонез
Мазик - уменьшительно-ласкательное название автомобиля МАЗ
Мазик, мазила - название промахнувшегося индивидуума...
Свидетельство о публикации №121013103076