Менделеев спирт разбавил... Частушки

1.
Менделеев спирт разбавил,
Предложил "коктейль" в народ..,
До сих пор мы водку славим,
Даже те, кто мало пьёт.

2
Диссертацию о водке
Написать решилася,
Вышел текст, увы, короткий -
До чертей напилася!

3
Лепс её прославил в песне,
Мы не знали до него -
За столом пить интересней
Без закуски и всего.

4
С морозильника достанем
И по стопочкам нальём,
Будем пить, пока не встанем,
А не встанем - поползём...

5
Разольем её по рюмкам,
По стаканам, из горла...
Воздух выдохнем все громко:
Хорошо-то как пошла...

6
Грамм 50 перед обедом -
Написал в рецепте врач.
Обязательно! Приеду
И налью себе первач.

7
Мне налили с бугорочком -
Еле руки донесли,
Хоть и ехали по кочкам,
Ни кАпли не растрясли.
 
8
Если сдам я все бутылки -
Завалю районный склад...
Обещал, по пьяни, милке
Бросить пить... И сам не рад!

9
Мне для храбрости налейте,
Дури хватит и своей,
До краёв и не жалейте -
Со мной, пьяной, веселей.

10
Водки Вам? А может чаю?
Водка нынче жмёт карман!
По акцизной я скучаю,
Безакцизная - капкан.

11.
Море стало по колено,
Нет краёв и берегов,
Плюхнул во море поленом
И поплыл... Орёл каков!


12
Как же жили все без водки,
Чем же душу тешили?
Привечали чем молодки
Когда тело нежили?


Рецензии