Я встречи с Господом жду, как чуда!

Молитву Господу шепчут губы,
Его любви просят искренне губы,
Ведь Божья любовь большая не знает конца,
За это мы Господа искренне любим,
Мы всей душою Господа любим
И этой любовью заполним сердца.

Я встречи с Господом жду, как чуда,
Лишь этой встречи  желаю, как чуда,
Пускай к Нему на пути меня не пугает беда,
В Него мне верить совсем не трудно,
Служить Ему мне совсем не трудно,
В Его руках вся жизнь моя и также судьба.

Без веры долго пришлось скитаться,
Среди безумных миров скитаться,
Пока мои очи Твой истинный свет не нашли,
И я с безумьем смогла расстаться,
И с прошлой жизнью смогла расстаться
И к Богу взывать у края земли.

Я с верой в сердце живу на планете,
Лишь с верой к Богу иду по планете,
Пускай идти сейчас мне совсем нелегко,
К Нему иду по дороге из света,
К Нему ведут лишь дороги из света!
И будет так до скончанья веков.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни "Всегда быть рядом не могут люди")

------------
Сказал Аллах:
"Аллах — Свет небес и земли. Его свет в душе
верующего подобен нише, в которой находится
светильник." (Коран 24:35)


Рецензии