России нужен новый царь

России нужен новый царь
Кто говорил бы либералы
Его хотят короновать
Они на царство для державы

На фаворита своего
Они напялили карону
Но что картонная она
В том царской свите нет урона

Ведь бутофорский этот царь
Им для того необходимый
Чтобы за ниточки его
Водил бы кукольщик незримый

России нужен новый царь
В элитах вновь плетут интриги
Но почемуто всякий раз
Им попадаются расстриги


Рецензии