Великому гражданину россии

РОДСТВЕННИКИ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА НЕ ИМЕЮТ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ И ДЕПУТАТОВ!ОНИ ВСЕ ЖИВУТ В РОССИИ!ЭТО ИХ ВЕЛИКИЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ РОССИИ!!!


Рецензии