Я со счастливыми глазами

Спасибо вам, что были рядом,
Благословляли добрым словом
И провожали милым взглядом,
Впредь поддержать меня готовы.

Спасибо вам, что вы со мной,
За помощь в трудную минуту,
Когда подступит грусть порой,
И, как моток, сюжет запутан.

Тому спасибо, кто прошёл
И не сказал мне ни полслова,
А у меня все хорошо –
Иду без вас по жизни снова.

Спасибо всем, кто помогал,
Толкал мне в спину кулаками,
А в результате – пьедестал.
Я со счастливыми глазами!

31 января 2021


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Ниночка!!! Улыбаюсь!!!

Татьяна Корбут   03.02.2021 04:36     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!

Нина Агейченко   03.02.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.