Я помню лето васильковое
В туманной дымке среди трав
Сидела девочка в лиловом,
К поляне голову прижав.
Коровка божья на запястье
Читала сказку про любовь,
И ей казалось,- это счастье,
Вино, втекающее в кровь.
И было слышно, как стрекочут
Шмели и пчёлы на цветах,
И васильковое пророчество
Сияло в солнечных глазах.
Свидетельство о публикации №121013102941