Вечную спираль раскрутит время

Вечную спираль раскрутит время,
Превращая  звёзды в снегопад,
И  ко мне гнетущие сомненья,
Робко возвращаются назад.
По осколкам снов перебираясь,
По высотам полночных глубин,
Я в себе безвольно сомневаюсь,
Без особо значимых причин.
И смотрю на крошечные звёзды,
Сохранив  желание одно,
Чтобы  наяву вернулись  грёзы,
Из былого детства моего...


Рецензии