Вновь зима одела маски...
Сказок жадная краса.
Исчезает без огласки,
И приходят чудеса.
Белую смывает ветер,
Дождь когда водой зальёт,
И мешает белый светел,
С чёрною - наоборот.
Станет серое маренго,
Или просто гарь и грязь.
Не взращённого контента,
Пыли смешанная вязь.
А на ветках, на берёзках,
Плачет горе бахрома.
Дождь к зиме роднится в тёзках,
не сошёл ли он с ума.
- Ты куда прильнул бесстыжий
Непогода уж, окстись,-
Санки с горки, быстро - лыжи,
И скорей голубчик, брысь ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/01/2021/u/
Свидетельство о публикации №121013102926