зима-красавица!

В земли нашей – обновочки!
Белёсы – даже бровочки!
Взгляд – белый и сверкающий!
Снег – серебром мерцающий!
Сейчас земля – снегурочка!
Пушистая тужурочка!
Глаза небес лишь серые…
Сыплют снега нам белые.
Под белыми узорами
Спят реченьки с озёрами…
Земля – в тиши покоится…
Душа – снегами кроется.
Лес – белый! Бела – реченька…
На небе – злата свеченька…
Зима! Да ты ж красавица!!!
Не можешь ты не нравиться


Рецензии