Слова останутся
Игрив и мимолётен звук.
Краснеть, коснувшись рукавами,
Острее, чем коснувшись рук.
Слова останутся словами.
И пусть они ласкают слух!
Мы дружим мило головами,
Одну сплетая мысль из двух.
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121013100290