Героическим русским пленницам

ИХ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ДОСТАВЛЯЛИ В ЗОЛОТУЮ ОРДУ!!!ОНИ СТАНОВИЛИСЬ НАЛОЖНИЦАМИ ПЛЕННИЦАМИ РАБЫНЯМИ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИХ ХАНОВ И СУЛТАНОВ И НА ИХ КРАСИВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ИЗЯЩНЫХ НЕЖНЫХ ЖЕНСКИХ РУЧКАХ ПО ПРЕЖНЕМУ БЫЛИ  РУЧНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ!!!МНОГИЕ ИЗ НИХ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ КАТОРЖНОГО РАБСТВА ПОКОНЧИЛИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!


Рецензии