Опять. 2

Ревнуй меня и губы мне кусай.
Смотри в лицо, пощёчины до крови,
Ты обещай с руки своей кольцо,
Не хмурь лицо, и правильные брови.

Зачем нам прах, устои все чума,
Приди возьми и если хватит духа,
К своей груди меня ты приучи,
Будь не жена, а верная подруга.

Терзай мне плоть. Оргазмы мне дари.
Заставь кричать и плакать в твои руки,
Зажги в душе холодные огни,
И отгони мои в печали муки.

Твори мне страсть под вечною Луной,
Мне одиноко в жажде задыхаться,
Возьми меня сегодня и весной,
Ведь я живой и не хочу казаться.

Я не ищу в тебе, что ищут все,
Хотя изящна юная краса,
И я один на небе и звезде,
Из черных точек снова полоса

Я не прошу тебя мне уступить,
Вина хочу, а не кровИ из дёсен,
И не молю отчаянно любить,
Люби как есть как будто снова осень.

Рискни со мной. Отчаяние – беда,
Не засмотрю твои красоты разом,
И ты сейчас как полная Луна,
Не обижай мою тоску отказом.

Трясёт мне пах и губы сохнут здесь,
Что ты творишь, отдайся ради чести,
На кухне пляшет равнодушный газ,
Я не хочу бестактности и лести.

Ну, положись ладонями на грудь,
Послушай, там стучится чья-то птица,
Я не смогу всю юность обернуть,
Но вопреки она вдруг повторится.

Прижми губами юный поцелуй,
К моей груди и в плечи как умеешь,
Я разрешаю, и в надежде сам,
Начни хотеть, и делай, что посмеешь.

Ладонью трону кожу на груди,
Не бойся быть, смотри в меня открыто,
Я тоже жду рассвета и любви,
Но хорошо, что темнотою скрыто.

Уже взбешен. Одежду разорву,
Кричи и бейся силы мне хватает,
Я взять хочу в тебе одну весну,
В которой всякий побывать желает.

Я буду груб. Не знаю, что со мной.
Хочу твой крик, войти в него хочу,
И будь одна, и будь со мной собой,
И не туши последнюю свечу.

Вцеплюсь в твой рот и поцелуи – стоны,
Оглушат плоть и девственность твою,
Я всё возьму: достоинства, уроны,
Твоей красе я радость принесу.

Оставлю боль. На теле на твоём,
Следы такие, что понятно всем,
Тебя сегодня искренно хочу,
И взять пытаюсь силой насовсем.

30.01.21.


Рецензии