Чему мы учимся
Всю кучу принципов расчётов и т.д
И вместо того чтоб жить с природой дружно
Мы дружно убиваем все её
Врачи что просто так чтоб быть врачами
Строители чтоб строить невпопад
А ведь когда то люди на болотах
Смогли построить сука Ленинград
И путь ты выучился на юриста
Но путь твой дворника ни кто не отменял
Сейчас чтоб выросли или развиться быстро
Знакомых море иль по жизни хам
А жен своих мы в девок превратили
Ей 45 но девочка она
Забыли все кем раньше все мы были
И учим то что просто кабала
А кабаоисты те же извращенцы
Читают книжки мучают мозги
Но ты не станешь богом хоть ты тресни
Хоть даже помыслы твои чисты
Мы вечно учим то чего не нужно
Живем мы с теми кому глаз не рад
Вернуться надо нам
Когда простые люди
Смогли построить на болотах
Лениград
Свидетельство о публикации №121013102861