Дефиле

Да! Сегодня я в хлам.
Да! Сегодня я бред.
Виски липкий стакан,
Пачка злых сигарет.
          
           Пр-в: Завтра будут пушабы,
                Завтра будут ботфорты!
                Флаги белые сняты,
                эсэмэски все стёрты.

Ногти сгрызены в кровь.
Завтра будет салон-
Неземной красоты
Сказочный эталон.

           Пр-в:

Что за злая судьба
Падать и воскресать?
В голос яростно я
Закричу себе: «Встать!»

           Пр-в:

Посмотрите иду
Не касаясь земли,
И несут меня ввысь
Боль и слезы мои.

            Пр-в: Да! Сегодня я в хлам,
                Но совсем не такой,
                Чтоб сравнять меня вам
                В пыль и пепел с землёй


Рецензии