Я графоман не сеющий обман
"Чем графоман хуже меломана"
http://stihi.ru/2021/01/27/4187
Я графоман, я графоман
и вам не сею я обман,
моя строка плутовка
как юная "чертовка".
Пытается завлечь
стремясь в катрены лечь,
без запятых и точек
и прочих заморочек.
Кому же не по нраву
мои строкой забавы,
уходят навсегда
и это не беда.
О ямбах и хореях
я так же не жалею,
ПРОСТИ Поэзия
за безобразия.
Без шуток я как зять
у тёщеньки забора,
не смог бы устоять
не сунув для разборок.
Меж тына букет роз
говорю всерьёз,
у нас с тёщей Идиллия
бывает что и лИлии.
Я ей приношу
и в славе возношу,
пусть и графоманя
но любит тёща Маня.
Меня всегда Читать
не смог бы ей соврать,
я даже за полцарства
от пыток-ли коварства.
Ведь я же ГРАФОМАН
не сею я обман,
даже в междустрочье
а так же тёмной ночью...
Ведь я же графоман
не сеющий обман...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121013100284
высший класс!
Георгий Цатурян 01.02.2021 11:56 Заявить о нарушении
мои вам наилучшие пожелания
Владимир Гельм 01.02.2021 14:36 Заявить о нарушении