Старый саксофон

Играет старый саксофон
И плачет уходящий день.
Наверно это просто сон,
На круглый стол упала тень.

Коснулся сердца саксофон,
Прошёлся по душе моей.
Когда то рядышком был он
И день был посветлей.

А там любовь была чиста
И саксофон звучал.
У деревянного моста,
Всё бился о причал.


Рецензии