Тайна

Признаюсь  вам
я  тайну  п р е л е с т и
женской,  мучаясь искал
В улыбке,  взгляде, и безгрешности
двух тел стремящихся  в  астрал.

Тонул в тепле
глаз  полных  нежности
и пил из губ  хмельной  нектар
И как  дитя  в своем невежестве
любви науку  постигал.

Признаюсь вам,
я  тайну  п р е л е с т и
женской, так  и не  постиг,
И до сих  пор  тону  в  безбрежности
сомнений  сказочных  своих.

31  января   2021   год


Рецензии