Страсть

Страсть это божество
Страсть как хочу тебя кинуть в окно
Но это же безумие твоё
В окне тебя подхватит конь лихой

Умчу тебя, так в голубую даль
На встречу солнцу, утренним ветрам
И там в росе, травы земли густой
Мы повстречаемся тут плотью же с тобой

Трава с землёй, так неразлучны в жизни
Роса сойдёт и в небе будет чисто
Ведь в страсти есть удел такой
Ей же бывает правит так любовь

Страсть это вроде сильное хотение
Она заводит до изнеможения
Задумал сделать, что-то тоже страсть
Не получилось пробуешь опять

Одна вот страсть так губит всех людей
Страсть выпить-похмелиться бы скорей
И в каждой страсти есть порой резон
Пока же жив, стремись достичь всего.


Рецензии