Великой советской русской школе
ОНА РАЗВИВАЛАСЬ ПО ЛУЧШИМ ТРАДИЦИЯМ СУХОМЛИНСКОГО,УШИНСКОГО И МАКАРЕНКО И ПОДГОТОВИЛА ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В КОСМОС!!!ЭТО ПРИЗНАЛ САМ ДЖОН КЕННЕДИ!!!СОВРЕМЕННЫЕ СОВЕТСКИЕ УЧИТЕЛЯ И УЧЕБНИКИ ВОСТРЕБОВАНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!ФИНЛЯНДИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕШЛИ НА СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!ВЕЛИКАЯ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА ВОСПИТЫВАЛА ГЕРОЕВ-ПАТРИОТОВ,А СОВРЕМЕННАЯ РОССИЙСКАЯ ШКОЛА К БОЛЬШОМУ И УДИВИТЕЛЬНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВОСПИТЫВАЕТ ТОЛЬКО БУРЖУАЗНЫХ ПОШЛЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,КАК СКАЗАЛИ БУРЖУАЗНЫЕ МИНИСТРЫ ОБРАЗОВАНИЯ ФУРСЕНКО И ЛИВАНОВ И ПРЕЗИДЕНТ СБЕРБАНКА ГЕРМАН ГРЕФ!!!В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ 27 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБЛИ,ПОТОМУ ЧТО СНАЧАЛА ДУМАЛИ О РОДИНЕ,А ПОТОМ О СЕБЕ!!!ОНИ БЫЛИ ВЕЛИКИМИ ПАТРИОТАМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,А В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ДОМИНИРУЕТ И ПРЕОБЛАДАЕТ КОЛОССАЛЬНЫЙ АНТИПАТРИОТИЗМ НЕЛЮБВИ К СВОЕЙ РОДИНЕ!!!РАНЬШЕ БЫЛИ КОЛЛЕКТИВИЗМ МОНОЛИТНОСТЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,А СЕГОДНЯ ЭГОИЗМ ИНДИВИДУАЛИЗМ НАЦИОНАЛИЗМ!!!ПРОИЗОШЛА ВЕЛИКАЯ ПОДМЕНА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ И ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ!!!
Рецензии