Зацеперы
на мчащийся вагон
вспрыгнули зацеперы
со всех сторон.
Ужасно и опасно.
Чуть не так - "под нож".
Но это же так классно...
Что ж ты не поймёшь.
Кровь вскипает шалая.
Адреналина дай!
Но судьба безжалостна.
Помни,дурень,знай:
не схватился цепко-
ноги,руки вдрызг.
Падают зацеперы
с вершин удачи вниз.
Ветер веет пеплом.
В политике вон сплошь
торчат одни зацеперы,
торчат,едрёна вошь.
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121013102773