Плачет январь
Не хочет расставаться с нами.
Уступать права свои,
Вот и льёт холодные дожди.
Надеется ещё остаться,
Но увы, придётся скоро расставаться.
Он даже стал теплее, как весна,
Но февраль не уступит свои права.
Январь грустит, и небо плачет,
Но нельзя никак иначе.
Прошло его время почти,
Вот и льёт он слёзные дожди.
Свидетельство о публикации №121013102753