И для души

Я своими проказами пьяными
Всю округу не раз смешил.
Все искал ту черемуху пряную
И для тела,и для души.
Разливались просторы волжские.
Наливались вина в кувшин.
Улетали мысленно в космосы
И для тела, и для души.
Нагадали ночами весенними,
Что любовь все однажды решит.
Может это и было спасением
И для тела ,и для души
Грусть давила осенним вечером.
Для того было много причин.
Защемляло отсутствие вечности
И для тела,и для души.
Создавались рифмы нескладные.
Будто не было больше вершин.
Неугодные и малопонятные
Ни для тела ,и не для души.


Рецензии