Оттянусь-ка я по-полному!

Оттянусь-ка я по-полному!
Позитивному,хорошему!
Дошагать чтоб к лету знойному.
По велению,по Божьему!

Не должно быть слез безрадостных.
Жизнь прекрасна,бегай,балуйся.
Много в ней моментов сладостных.
Не ругайся лишь,пожалуйста.

Будет время,выпью водочки.
С Богом в церкви пообщаюся.
На немыслимой походочке,
Прошагать жизнь попытаюся.

Хорошо,когда все сходится.
Тянет к солнцу,тянет к радостям.
Жизнь за счастье свое борется.
Не нарадуется шалостям.

Оттянусь-ка я по черному.
Пусть все выйдет,все получится.
Миру нужен я огромному.
Шар земной не зря наш крутится.

Небу синему порадуюсь.
Все очки тот час умножатся.
Лишь немножечко досадую.
Как не корчу свою рожицу!
Жизнь не ведую,как сложится!


Рецензии
Жизнь ведь на радость нам дана,
Радуйся ей,мой друг,с утра!

Зинаида Самойлова   01.02.2021 08:57     Заявить о нарушении
Я могу и с вечера!Спасибо!

Геннадий Ельцов   01.02.2021 11:26   Заявить о нарушении