Мечту опять снега укрыли
На щеках румянец озорной.
Расцвела, как розовая роза,
От улыбки милой и хмельной!
Обниму родную, зацелую!
И тепло души отдам своей.
Отогрею я любовь земную
Счастьем тихим, стоя у дверей…
Я твои озябшие ладони
К сердцу, наболевшему, прижму.
Как же долго ждал тебя до боли!
Не отдам я радость никому!
А мечту опять снега укрыли…
И в прихожей стынет тишина.
Где-то мы надежду схоронили,
Стоя у холодного окна…
Свидетельство о публикации №121013102716