Чары. На грации!

   Я увидел Её, необыкновенную!
Она очаровывала на выставке своей изумительной картиной!
На картине – река и девушка, стоящая в ней под Луной,
И Луна, застывшая в очаровании красоты такой!
Я потерял сон и покой!
В книге стихов она стояла на картинке чуть повернувшись ко мне –
Вошедшей ступнями в воду и совершенно нагой!
Даже на грации живой
Не было бы столько чар
От необыкновенной неземной красоты такой!


Рецензии