Озёрные
Что в озере живёт и рядом светит
И рыба будто там другая
И птицы не такие там летают
Да глубина по озеру порою
Чуть ли до моря не доходит вроде
Там фауна своя и процветает
Наверно, климат её этот забавляет
Бывает там встречаются и девы
С глубокими глазами на планете
И глубина в той синеве зарыта
Как озеро она так пышно дышит
Озёрные и рыбы и животный
Весь мир как будто бы особый
Он иногда приводит к размышлению
Что же питает озеро на свете
Да мир по сути очень интересен
В нём есть как будто, что из песни
На берегу писал поэт, наверно, стих свой
А дирижёр, то ветер пел молитву.
Свидетельство о публикации №121013102704