В тот вечер, помнишь, как взлетая...

В тот вечер, помнишь, как взлетая,
И снегом тропки заметая,
Кружил буран обыкновенный,
И гость, коленопреклонЕнный,
Что с горных пастбищ к вам спешил,
Согревшись, осмелев, решил,
И сделал вам он предложенье,
Руки и сердца. В утешенье,
Ему ответили вы так,
Что, дескать, это не пустяк,
Что, дескать, надобно подумать...
И тут же, улыбнувшись мило,
Что гостя сразу ободрило,
Вы выйти за муж согласились,
И сразу вся преобразились...


29.01.2021.    21:21


Рецензии