Ветка
опадают от тяжести листья.
К нам в течении жизни вернётся,
потеряв назначение, имя.
Имя ветра прошепчешь губами,
уменьшая порывов звуки.
Возратясь, долгожданное лето
нам подарит часы разлуки.
Как упавшего клена корни
не заглушат земные стоны,
разнесёт по поверхности эхо
драгоценного сердца звоны.
Свидетельство о публикации №121013102679