Заводной завод

  Заводной завод,заводные цеха,
  Заводные рабочие у печей.
  Руки стальные качают меха,
  Куют стальные клинки мечей.

  Тугие пружины и шестерни,
  Заводят завод,медным ключом.
  Ещё... Ещё разок поверни,
  Пусть молотов грянет железный гром!

  И снова рабочих идёт вереница,
  Ковать мечи,топоры ковать.
  Пружинные ноги,латунные лица,
  Идёт оружейников мощная рать.


Рецензии