Звонок!
А учитель смотрит строго.
Он вставать не разрешал.
Никого не отпускал.
- Все ли домашнее задание, записали вы ребята?
Ведь ученье- это свет!
Был таким его совет.
Мы киваем головой,
Мол согласны мы с тобой.
Долго нас тут не держите.
Вы домой нас отпустите.
Свидетельство о публикации №121013102658