Остров

Я - остров,
По имени - Женя,
В бушующем море
Людей.
Они,
Продолжая движение,
Рождают
Безумство идей.

Я - Остров,
Я - Остров,
Я - Остров!-
К идеям
Спокоен и тих.
И режет идеи,
Мой острый,
Отточенный рифмою,
Стих.

Евгений
Шапорев
25.10.2018г.


Рецензии