Здравствуй
Ты - подходящий ключик к моему жесткому сердцу.
Ты - диско-шар в клубе, который светится красным.
Проходят годы, меняется мода, а ты все такой же прекрасный.
Столько всего прожито
Столько всего сломано.
Мы друг напротив друга,
Тихая музыка, темная комната.
Клянусь, если б не эти люди,
Мы бы давно уже сблизились.
Произношу с улыбкой:
"Ну здравствуй, давно не виделись".
Свидетельство о публикации №121013100264
С уважением,
Вадим Кудашов 03.04.2021 21:06 Заявить о нарушении